Articles sur : 😇 Angel

Puis-je privatiser mon pony ?

En tant que pony Angel, vous êtes propriétaire de votre pony, son utilisation est donc complètement gratuite pour vous. Il vous suffit simplement de scanner le code QR du pony pour que l'application reconnaisse que vous êtes son propriétaire.

Si vous ne voulez pas que les autres utilisateurs fassent de trajets avec votre pony, vous pouvez désactiver le partage depuis votre application mobile et le privatiser quand vous le souhaitez. Veuillez noter que lorsque vous privatisez votre pony, l'équipe pony ne sera plus responsable de sa charge (dans le cas des pony électriques). Afin de garantir que votre pony reste couvert par l'assurance pendant votre privatisation, il est important de respecter les règles suivantes :

Ne jamais laisser la batterie de votre pony à 0 %
Le faire dormir dans un endroit fermé et sécurisé la nuit

Lorsque vous souhaitez remettre votre pony en partage, il est impératif de le ramener dans une zone autorisée. Vous pouvez ensuite réactiver le bouton de partage sur l'application. Les autres utilisateurs pourront alors effectuer des trajets avec votre pony.

Veuillez noter que si votre pony est hors garantie lorsque vous le privatisez et qu’il connait une panne majeure ou un vol, il ne sera ni réparé ni remplacé.

Mis à jour le : 14/03/2024