Articles sur : 😇 Angel

Quel est le tarif de mon pony pour les utilisateurs ?

En dehors des pony Angels et des abonnés, et indépendamment de la ville, les utilisateurs payent 1 euros pour déverrouiller un pony. Le tarif à la minute local s’applique ensuite. Vous pourrez le retrouver dans la rubrique "Tarifs et Offres" de l'application pony.

Les prix ne sont pas fixes et sont régulièrement mis à jour pour refléter les conditions du marché. Des codes promotionnels pour des trajets gratuits peuvent être donnés de manière occasionnelle et parcimonieuse, ils ne génèrent aucun revenu, ni pour pony, ni pour les Angels. Les trajets effectués par d'autres pony Angels et les abonnés bénéficient de réductions, ce qui se reflète dans les revenus.

Mis à jour le : 09/03/2023