Je n'arrive pas à arrêter ma course

Si vous n'arrivez pas à arrêter votre trajet, pensez à vérifier les points suivants :

Vérifiez que vous n'êtes pas dans une zone de stationnement interdit (zone rouge ou zone noire). Consultez la carte de l'application et dirigez-vous vers une zone où le stationnement est autorisé si besoin.
Si cela s'applique dans votre ville, vérifier si vous vous trouvez bien sur un emplacement de stationnement dédié (P bleu sur la carte de l'application).
En cas de doute sur la zone dans laquelle vous vous trouvez, vous pouvez appuyer sur la zone directement la carte et l'application vous donnera plus de détails sur votre zone .

💡 Pour vérifier si votre ville est concernée par les zones dédiées, lisez cet article

Si vous vous trouvez bien dans une zone où vous pouvez stationner mais que vous n'arrivez toujours pas à arrêter votre trajet :

Vérifiez votre connexion (données mobiles ou Wifi). Si besoin, vous pouvez également la désactiver puis la réactiver.
Rapprochez vous du véhicule. Si vous vous êtes éloigné de celui-ci, votre localisation peut-être erronée.
Redémarrez votre application.

Et si après avoir essayé tout cela, vous n'arrivez toujours pas à mettre fin à la course, n'hésitez pas à contacter notre service client via le chat ou par téléphone en cliquant sur le bouton aide de votre application !

Mis à jour le : 06/03/2024