Ma trottinette ne démarre pas

Vous venez de louer une pony mais celle-ci ne démarre pas ? Pas de panique, voici quelques astuces qui pourraient vous aider :

1- Commencez par pousser la trottinette avec votre pied, comme vous le feriez avec une trottinette classique

2- Assurez vous de prendre suffisamment de vitesse (environ 5 km/h)

3- Une fois la trottinette lancée, appuyez sur l’accélérateur !

Le moteur de votre trottinette devrait démarrer 🐴 💨

Ça ne fonctionne toujours pas ?

Il s'agit peut-être d'un problème technique 😔. Dans ce cas, merci de garer votre trottinette en suivant nos règles de stationnement. N’oubliez pas de prendre une photo et de cliquer sur valider pour terminer votre trajet ! Ensuite, n'hésitez pas à nous envoyer un message sur le chat en cliquant sur le bouton aide de votre application pour que nos équipes puissent vous aider