Mon vélo ne se déverrouille pas

Vous venez de louer un vélo pony mais vous ne savez pas si celui-ci s'est bien déverrouillé ?

Tout d'abord, attendez quelques secondes et vérifiez si la lampe avant s'est allumée. Si elle est allumée, bonne nouvelle, votre vélo est déverrouillé ! Vous pouvez effectuer votre trajet sans soucis 🎉

Si celle-ci ne s'allume pas, il s'agit sans doute d'un problème technique ! N'hésitez pas à contacter notre service client en appuyant sur le bouton aide de votre application pour que nous équipe puisse vous aider