Articles sur : 🐴 Débuter sur pony

Comment faire un trajet de groupe ?

Si vous souhaitez effectuer une course à plusieurs, il vous suffit de démarrer un trajet de groupe sur l'application. Pour cela, c'est très simple :
Appuyez sur le bouton "Déverrouiller"
Appuyez sur "Group ride"
Scannez les QR codes des véhicules de votre choix et appuyez sur "Tout déverrouiller"

Comment terminer son trajet à plusieurs ?
Deux s'options s'offrent à vous, arrêter tous les véhicules en même temps ou bien les arrêter un par un (pratique si l'un des riders doit s'arrêter plus tôt 😉)

Et si je bénéficie d'une réduction ?
Les réductions (coupons, pass ou réductions angel) ne s'appliquent que sur un seul trajet (le plus long) lors d'une course à plusieurs. Les autres trajets seront facturés au tarif standard applicable dans votre ville

⚠️ Nous vous rappelons également qu'il est interdit de circuler à deux sur la même trottinette

Mis à jour le : 12/07/2023