Articles sur : 🐴 Débuter sur pony

Comment mettre son trajet en pause ?

Vous avez besoin de laisser votre pony sans surveillance quelques minutes ? Pensez à mettre votre trajet en pause, cela verrouillera le pony et seul votre téléphone pourra le déverrouiller à nouveau !
Pour cela, appuyez sur le bouton Pause rose juste à côté du compteur de vitesse sur votre application

Vous pouvez prendre une pause en dehors des zones de stationnements dédiées si besoin, dans ce cas là, vous devez tout de même être vigilant à respecter les principes généraux de stationnement et à ne pas laisser le véhicule :
Au milieu du trottoir
Sur ou devant un passage piéton
Sur la chaussée ou sur une piste cyclable
Sur les rampes pour fauteuils roulants
Sur les zones devant rester libres pour des raisons de sécurité (par exemple, les issues de secours)
Sur les emplacements réservés aux voitures

Les minutes en pauses sont facturées au tarif standard. Si vous êtes abonnés ou si vous avez un coupon, celles-ci sont prises en compte dans la durée maximale de la course.