Articles sur : 🐴 Débuter sur pony

Comment utiliser un vélo électrique pony ?

Comment trouver un vélo pony ?

Ouvrez l'application pony pour trouver un pony proche de vous!
Il est nécessaire d'avoir une connexion internet pour utiliser nos véhicules. Assurez-vous également que vos paramètres de géolocalisation, d'appareil photo, et de Bluetooth soient bien activés pour une meilleure expérience !

Comment démarrer le vélo ?

Appuyez sur le bouton "déverrouiller" et scannez le QR code du vélo
Attendez quelques secondes pour que le vélo s'allume et relevez la béquille
Montez sur le vélo et commencez à pédaler
L'assistance électrique s'activera toute seule

Que faire si le vélo ne démarre pas ?

Celui-ci est-il bien déverrouillé ?
Si le vélo est déverrouillé, vous devriez voir la lampe avant allumée et le vélo peut être déplacé sans résistance.
Si ce n'est pas le cas, essayez de redémarrer votre trajet. Si le vélo ne s'allume toujours pas, il peut s'agir d'un problème technique. Stationnez le pony de manière responsable et essayez avec un autre véhicule

Le vélo est bien déverrouillé mais l'assistance ne s'active pas ?
Il s'agit sûrement d'un problème technique. Stationnez le pony de manière responsable et essayez avec un autre véhicule

Si vous avez besoin d'aide pour démarrer votre vélo, n'hésitez pas à contacter notre équipe via l'onglet "aide" de votre application pony