Mon véhicule semble défectueux

Vous remarquez un problème sur votre pony lors de votre trajet ? Nous vous conseillons de rechercher la zone de parking la plus proche et d'y stationner votre véhicule.

Ensuite, pouvez-vous s'il vous plaît nous prévenir ? Pour cela, vous pouvez appuyer sur l'onglet Signalement puis Véhicule endommagé. Nos équipes prendront en charge le véhicule au plus vite.

Nous faisons de notre mieux pour maintenir nos ponies en parfait état et nous vous remercions par avance pour vos signalements qui nous aident dans cette mission !

💡 Avant votre trajet, pensez à vérifier l'état de votre véhicule ! Vous retrouverez nos conseils de sécurité ici