Articles sur : 🐴 Débuter sur pony

Le mode débutant

Lorsque vous débutez votre premier trajet en pony, le mode débutant est automatiquement activé
Celui-ci bride votre véhicule à 15km/h maximum et vous permettra d'apprendre à maîtriser votre pony en toute sécurité !

Déjà un expert ?

Vous pouvez désactiver le mode débutant en appuyant sur le bouton rose.

Besoin de garder le mode débutant sur vos prochains trajets ?

Vous pouvez réactiver le mode débutant au début de votre trajet en appuyant sur le bouton en bas de cet écran :

Comment vérifier si le mode débutant est bien activé ?

Si votre mode débutant est activé, cela sera indiqué en haut de votre écran lorsque vous êtes en trajet