Comment parrainer ses amis ?

Vous aimez voyager avec pony ?

Dans ce cas là, partagez votre code de parrainage à vos amis et à votre famille
Pour le trouver cela dépend de votre téléphone,
Sur iOS : vous devez aller dans Mon Compte, puis vous verrez Parrainage en bas de la page
Sur Android : vous trouverez l'onglet Parrainage dans le menu latéral

🎁 Ce code offre un trajet de 20 minutes à votre ami. Vous recevrez également un trajet de 20 minutes si votre ami continue de se servir de l'application !

Quelles sont les conditions ?
🆕 Votre ami doit être un nouvel utilisateur et doit rentrer le code avant son premier trajet
20 minutes gratuites sur le trajet, au delà, le tarif standard pour votre ville s'applique
📅 Une fois le code rentré, le trajet est valable 30 jours

Mis à jour le : 12/07/2023