Comment résilier son abonnement ?

Pour résilier votre abonnement, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

Ouvrez le menu latéral
Appuyez sur "tarifs et pass"
Sélectionnez votre abonnement en cours
Appuyez sur "résilier" puis confirmez

Que se passe-t-il après la résiliation ?

Lorsque vous résiliez un abonnement, celui-ci arrêtera de se renouveler. Il reste cependant actif jusqu'à la fin de la période en cours

Pourquoi le bouton "résilier" est-il grisé ?

Si le bouton n'est pas disponible, cela veut dire que votre abonnement ne peut pas être résilié. C'est notamment le cas si :
Votre abonnement a déjà été résilié
Votre abonnement n'est pas un abonnement renouvelable, exemple : pass 24h, pass 3 mois ou pass aller-retour

Si jamais vous n'arrivez toujours pas à résilier votre abonnement, n'hésitez pas à contacter nos équipes via le chat de l'application