Le tarif jeune et étudiant

Dans certaines villes, pony propose un abonnement plus avantageux pour les jeunes et les étudiants !

Pour savoir si cela s'applique à votre ville, consultez l'onglet "Tarifs et pass" de votre application

Comment bénéficier de l'abonnement jeune ou de l'abonnement étudiant ?

Envoyez vos pièces justificatives à l'adresse go@getapony.com ou sur le chat de l'application (via l'onglet "aide")
Attendez la validation de notre équipe
Prenez l'abonnement depuis votre application

Quelles sont les pièces à envoyer ?

Abonnement jeune : pièce d'identité valide
Abonnement étudiant : pièce d'identité valide et carte étudiante (ou justificatif de scolarité)
Les pièces demandées peuvent varier, en cas de doutes, référez-vous à ce qui est indiqué dans votre onglet "tarifs et pass"