Quels sont les différents abonnements ?

Deux types d'abonnements différents sont proposés sur l'application pony :

L'abonnement "déverrouillages illimités" qui vous permet d'économiser les frais de déverrouillage cependant les minutes utilisées restent payantes (selon les conditions de l'offre).
L'abonnement "trajet illimités" qui vous permet de rouler sans frais supplémentaires (selon les conditions de l'offre).

L'application a besoin de prendre une empreinte bancaire lors du déverrouillage même si vous avez un abonnement. Cela vous permettra de payer pour votre trajet au cas où votre abonnement ne couvrirait pas la totalité du coût de votre trajet. Dans le cas contraire, l'empreinte vous sera remboursée en totalité.

Attention, si vous faites un trajet de groupe, l'abonnement ne s'appliquera qu'à une seule des courses !

Vous retrouverez les détails des abonnements disponibles dans votre ville, directement depuis l'onglet "tarifs et pass" de votre application ! Pour vérifier cela :
Allez dans l'onglet Tarifs et pass
Dans la partie Abonnements, appuyez sur Infos
Appuyez ensuite sur l'abonnement ou le pass de votre choix, les détails s'afficheront !
Soyez bien vigilants à ceux-ci, plusieurs éléments peuvent varier en fonction des abonnements : la durée, la tarification, les véhicules concernés par l'abonnement, le nombre de trajet inclus, la durée maximale de chaque trajet et la durée maximale par jour

Attention il n'est pas possible de prendre et d'utiliser plusieurs pass à la fois dans la même ville, vous devez attendre la fin de la période de validité de votre pass afin d'en prendre un autre. Vous pouvez cependant prendre des pass dans des villes différentes !